学程网
学程网
学程网 >>新闻中心 >>留学预科 >>2020英国大学排名

2020英国大学排名

日期:2020-2-14 16:21

摘要:

2020年各个大学的最新排名也已经出炉,下面我们来看看各个学校的变化吧!

 

 英国大学排名2020最新排名

1 剑桥大学 University of Cambridge 英国-剑桥郡

2 牛津大学 University of Oxford 英国-牛津郡

3 圣安德鲁斯大学 University of St Andrews英国-法夫区

4 伦敦政治经济学院 London School of Economics and Political Science英国-大伦敦

5 帝国理工学院Imperial College London英国-大伦敦

6 杜伦大学Durham University英国-达勒姆郡

7 兰卡斯特大学Lancaster University英国-兰开夏郡

8 拉夫堡大学Loughborough University英国-莱斯特郡

9 巴斯大学University of Bath英国-萨默塞特郡

10 伦敦大学学院University College London 英国-大伦敦

 

 泰晤士报英国大学排名

1.   剑桥大学University of Cambridge

2.   牛津大学University of Oxford

3.   圣安德鲁斯大学University of St Andrews

4.   帝国理工学院Imperial College London

5.   拉夫堡大学Loughborough University

6.   兰卡斯特大学Lancaster University

7.   杜伦大学Durham University

8.   伦敦大学学院University College London

9.   伦敦政治经济学院The London School of Economics and Political Science

10.  华威大学The University of Warwick

 英国大学泰晤士报评估标准

ü  学生满意度(student satisfaction)

ü  教学质量及办学经验( teaching quality & the wider university experience)

ü  科研水平( research quality)

ü  入学要求(entry qualifications)

ü  研究生就业前景(graduate job prospects)

ü  师生比例(student-staff ratios)

ü  服务设施投资(services and facilities spend)

ü  学位完成率(completion rates)

ü  二等一及以上学位获得率(degree outcomes achieved)

 

十所申请成功率极高的英国大学

 

1.斯特林大学 offer成功率:92.50%

斯特林大学于1967年获皇家特许而成立,是苏格兰知名大学。斯特林大学是全英国唯一建立在王宫里的大学,被誉为英国最美校园。

2.邓迪大学offer成功率:78.79%

邓迪大学是一所历史悠久的苏格兰传统大学。在由英国星期日泰晤士报的大学评比中,邓迪大学因在学科教学质量、毕业生工资收入、学校设施建设等方面的突出表现而荣获2004年苏格兰年度大学奖 。

3.考文垂大学offer成功率:77.42%

英国考文垂大学的建校历史可追溯到1843年考文垂设计学校。现在的考文垂大学由多座学院在1970年合并之后成立。

4.斯旺西大学offer成功率:77.27%

斯旺西大学(Swansea University)是英国一所老牌传统的公立大学,坐落于英国威尔士的斯旺西市,始建于1920年。斯旺西大学日前宣布,将于2019/20学年起接受持有中国高考成绩的学生申请入读斯旺西大学的本科课程。

5.纽卡斯尔大学offer成功率:73.87%

英国纽卡斯尔大学(Newcastle University),也译作新堡大学,是一所位于英格兰北部泰恩河畔纽卡斯尔市的英国一流著名大学。创建之初取名为泰恩河畔纽卡斯尔大学。大学也是英国名校联盟罗素大学集团(Russell Group)的成员之一。

6.基尔大学offer成功率:72.41%

英国基尔大学(Keele University)始建于1949年,是英国环境最优美的大学校园之一。它是一所研究式校园大学,致力于广泛的学科领域以及交叉学科领域的研究。

7.萨里大学offer成功率:71.32%

萨里大学位于英格兰东南的萨里市吉尔福德郡 。它在196699日被皇家许可而成为综合性大学。萨里大学成立于 1891年,其前身为巴特西理工学院,大学目标是为伦敦的贫穷居民提供继续教育和高等教育。

8.拉夫堡大学offer成功率:69.46%

拉夫堡大学(Loughborough University)的历史可以追溯到1909年建立的拉夫堡学院,1966年晋升为大学。一百多年来,拉夫堡大学形成了独树一帜的风格,成为英国顶尖的一流名校。

9.赫瑞瓦特大学offer成功率:65.33%

赫瑞瓦特大学创办于1821年,前身为爱丁堡工学院,其创校历史之悠久在英国高等教育学院中排名第八,是一所古老而又充满活力的学校。

10.雷丁大学offer成功率:64.77%

雷丁大学 University of Reading始建于1892年,由牛津大学创办,于1926年得到皇家授权。如今,已成为一所集研究和教学一体的综合大学,其各方面的成就,已经使她位于英国著名大学之前列。